Você me inspira, encanta e seduz.

Do meu coração para o seu coração

Júlia Telles

Não sei

Se devo te escrever

Se você vai me entender

Você não entendeu nada

Do que te falei da vez anterior

Falei do encanto da vida

De ideais

De mudanças de caminhos

De atalhos

De fazer felizes as pessoas que estão ao seu redor

De se fazer feliz

Falei que você me inspira

Encanta e seduz

Falei de Deus

Da luz das estrelas

Falei do meu coração

Para o seu coração

Talvez ele tenha entendido.

Julia Teles
Enviado por Julia Teles em 19/08/2009
Código do texto: T1762927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.