À Espera
Já é tarde da noite,não consigo dormir.
Tua imagem viva na lembrança,impede-me de fechar os olhos e repousar em paz.
Quando fostes,levaste contigo meu sorriso,esmagaste meu coração,sufocaste minha alma.
Sou espectro do que um dia já fui,já não vivo;
vago pela casa esperando amanhecer para mais uma vez esperar em vão que voltes...
Sei que o perdi,mas guardo em mim a esperança de que um dia sinta falta do meu amor e volte para se aninhar em meus braços,deitar em meu peito,esquecer de tudo e fazer desse pequeno instante teu mundo,nem que seja só mais uma vez....