AS PESSOAS....
Diariamente as pessoas
Entram nas nossas vidas,
Porem umas arrebentam
Nossas emoções explorando-as
Depois saem como chegaram
Rápidas deixando-nos marcas
Sofridas para serem lembradas
O que nos fere a alma...
Outras entram silenciosas
Conquistando seu espaço
Se fazendo muito presente
Nas nossas vidas, mas estas
Marcam as nossas vidas
Deixando-nos o desejo
De tê-las perto de nós
Pelo carinho que nos une...
E neste entre e sai humano
Fica em nós a experiência
De termos conhecido pessoas
Especiais e pessoas más,
Que mesmo apressadas
Ensinam-nos a sermos seletivos
E precavidos com tudo, pois
Uma vez cobaias aprendemos
A nos defender na vida
Diferenciando situações
Envolvendo-nos menos
Ou mais, de acordo com o que
Recebemos como troca
Deste que pode ser especial
Ou simplesmente aprendemos
A viver com as defesas ativas