"O DIA DE CHUVA"
"O Sol,
que amanheceu sorrindo,
(mesmo encoberto por nuvens negras...),
iluminou este dia
e enxugou as lágrimas tristes
que o céu despejou ontem sobre mim...
Este dia,
não tão mais anormal como os outros,
se fez especial para mim,
pois, com a chuva triste,
aprendi que nenhuma tristeza é eterna,
se você manter o seu "Sol" sempre sorridente,
mesmo que hajam diversas nuvens negras lhe escondendo,
tentando lhe impedir dessa felicidade grandiosa
que existe em você,
basta apenas encontrá-la
e se permitir levar por ela!!!"