Silencio azulado

É marcante o modo de encará-lo

ver ali tão perto e tão longe de alcançá-lo

À vontade e com toda ousadia

Faz qualquer um sorrir sem hipocrisia

Silencioso e marcante

A imensidão em tudo prevalece

Sem saber que o desejado de tão pleno azul brilhante

É um lar imenso para as estrelas fulgurantes.

Marlene Luiz

30/04/09

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 18/08/2009
Código do texto: T1760896
Classificação de conteúdo: seguro