"Por anda você"
Por onde anda você!
Por onde anda você.
Procuro e não acho.
Olho e não vejo.
Talvez não tenha procurado direito.
Talvez não tenha olhado direito.
Não desapareça assim.
Quero olhá-lo bem de perto direto nos seus olhos.
Como seria bom poder ver e sentir sua respiração ofegante.
Sinto que não posso vê-lo mais... Parar de procurar seria o certo, mas olhá-lo isso sim, como seria bom.
Marlene Luiz
15/07/06