POR TEMPOS MAIS FELIZES
 
Tempo de rebanho magro
Entressafra clamorosa
Os campos já não têm flores

Os jardins não têm mais rosas!
 
Viverás tempos felizes
Pradaria toda em flor
De gado incríveis matizes
Na temporada do amor!
 
Já nem mais te lembrarás
Daquele tempo passado
Muita fruta no pomar
Coração   -    acalentado!

Cruz. Velho - Brasília