A cada manhã
A cada manhã eu desperto
Com a esperança renovada
Acreditando que, por certo
Meu sonho é uma estrada
Toda, e sempre, iluminada
Pelo Sol, astro regente!
Serena e alegremente
Caminhando, sempre em frente
De mãos dadas com o Senhor
Confiante no Amor Divino
Dou graças com louvor
À VIDA: bem-maior do meu destino!
*~~*Inspirado no 'Poema telúrico' de Edson Ferreira Gonçalves*~~*
* * * * * *