Não é Assim...
Autor(a) Goretti Albuquerque.
Não é assim...
Que a banda toca
Muda o esquema
Rompe as algemas
O Amor é troca.
Faz teu caminho
Diz um Poema
Nega o sistema
Monta teu ninho.
Sofre sorrindo
Abrace forte
De Sul a Norte
Deus vem surgindo.
Não vale a vida
Sem nada escrito
Página em negrito?
Prefiro a lida.
Punho armado
Avante eu vou
Bem sei que sou
Força do achado.
Escolhe um fundo
Pinte um barrado
Olhe o cerrado
Crie o seu mundo.
Na flor singela
Brotam botões
À luz de vela
Dois corações.
Amor é doação
Compreensão
Resignação.
O Amor é um ato de Perdão!
Não é assim???