Lembranças do Mundo

Quando te conhecir

O amor chegou,

Fiquei sem te ver

E uma dor encostou

Fazia tempo que não te via,

Só sorria pra espantar a tristeza

Que em mim batia.

Tudo farsa, só azedumes,

Oh! mundo de fantasias.

Ficara com as lembranças

De um sorriso doce.

Mas, em mim era só melancolia.

Por saber que estava distante

e seu sorriso não via

Lembranças de mundo

Amor profundo,

A distancia me mata

Oh! Dor ingrata.

O tempo não para

E a dor não cessa

porém, acredito

Que vencerei essa

Lembranças de um mundo

Lembranças de amor

Acredito no destino

Que Deus nos reservou.

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 17/08/2009
Código do texto: T1758721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.