A MORTE
OS OLHOS ESTÃO CERRADOS
DOS LABIOS NEM UM SOM
GRITO E CHAMO POR TI
MAS INERTE CONTINUAS
ENTÃO EM DESESPERO
CONSTATO QUE É EM VÃO
NADA MAIS POSSO FAZER
FIZ TUDO O QUE PODIA
MAS RECUSO ME AINDA
ACEITAR SUA PARTIDA
APENAS TU ME RESTAVA
PRESENTE,PASSADO,FUTURO
COLOCO TUDA NA BALANÇA
PARA CONTINUAR EXISTINDO
NÃO DESEJO A DESPEDIDA
IMPLORO, ATENDA MEU APELO
MINHA VIDA DEPENDE DE VOCE
SINTO-ME IMPOTENTE SEM FORÇA.
E ASSIM ASSISTO A MORTE DA...
ESPERANÇA.