Há esperança no amor ? 

que momento lindo
quando alguém que gostamos
nos dá um carinho
um olhar de ternura

que sensação gostosa
sem medo
sem angústia
nada de tristeza
ou
depressão
só palavras bonitas
um momento simples
marcante
inesquecível

que imagem deliciosa
um casal se beijando
um beijo de verdade
real
firme
convicto
sem cenas mentirosas
fictícias.
Coisas reais, fortes, pulsilâmines.

um gesto simples
de confiança
de amor
de proteção
de alguém que se encontra
se senti feliz
realizado...

que vontade de sentir tudo isso
de amar
ser amado
não estar sozinho

que esperança me aguarda
no futuro
no hoje
no agora

que saudade tenho de quando
ela me abraçava
me beijava
me fazia coisas que só que ama faz.

que esperança me aguarda ?