WOODSTOCK

Era um momento de fúria

Era um tempo de guerra

Era uma era confusa

Um tempo sem paz

Então

O som superou o silêncio

A cor inundou o vale

Marrom de lama marrom

Onde homens e mulheres

Deslizavam brincando

Feito crianças felizes

E o som das guitarras

Varreu os céus, os ventos, as montanhas,

Espalhando febris acordes,

Notas estridentes

Que acordaram o mundo

Eram as vozes dos homens

Superando os gritos de guerra

Eram os sonhos dos homens

Calando os gritos de guerra

Que acordaram o mundo...