PAGINA EM BRANCO
VEJO UM BELO SÓL LA FORA
MAS NÃO PODE ME AQUECER
PORQUE ESTOU TRANCADA
NESTA DOR DE NÃO VIVER
MINHAS NOITES VAZIAS
SEM ESTRELAS OU LUAR
SÓMENTE A ESCURIDÃO
ESTA A ME ACOMPANHAR
AINDA ASSIM EU ACREDITO
QUE TUDO ISTO VAI PASSAR
LUA E ESTRELAS VOLTARÃO
NOVAMENTE O SÓL A BRILHAR
UMA LINDA MANHA DE VERÃO
O NOVO DIA ESTA A NASCER
COMO PAGINAS EM BRANCO
TUDO NOVO VOU ESCREVER.