E se não houver amanhã?
Se não houver amanhã
para mim
Que farei?
com os sorrisos guardados
os abraços adiados
as canções que não cantei
os poemas que não li (nem escrevi)
os amigos que não revi
os sonhos que não realizei
as árvores que não plantei?
Que farei com as pedras
que não tirei do caminho
e deixei tropeçar nelas
aqueles que amei?
Serei só um
que passou por aqui e
não deixou rastros.