Meu BLUE......
Meu blue...
Na terra de índio,
Sou Arara Azul,
Pinto-me de céu
Sou leve sou blue...
Mas tempos que chove
Faço-me de cinzas,
Sou sombras, disforme
Sou ave, ferina...
Ah,
Aqui na minha terra tem as cores que vibram,
Azul é meu preferir, verde é o idealizar...
Quero com paz e respeito viver...
Sonhos de verdade realizar...
Por um MUNDO que é AZUL!