Ah... é ele- o piano!
É o meu grande amigo.
Estou triste, pra ele vou,
sem sentido, me permito,
em suas notas me abrigo.
Estressada, busco
o alívio, o prazer,
ao dedilhar os seus ritmos,
eu alegro o meu viver.
Sento-me diante do amigo,
resolvo o que vou tocar,
meu espírito dá sentido
ao grande prazer de ali me estar.
Toco Bethoven, toco Bach,
toco sempre pra você,
é o piano a me convidar,
a me despertar o viver!
HOMENAGEM AO MEU PIANO, QUE HÁ 20 ANOS NÃO ABRO( ÚLTIMA VEZ QUE EU O TOQUEI- 22 DE JULHO DE 1989).