Inverno

Cada estação tem sua beleza

Os dias são gélidos, a chuva é suave

Alternando entre o sol

Com seus raios enfraquecidos

Às vezes parece primavera, mas não há flores

Nem folhas secas, para pensar em ser outono

Com tanto frio não pode ser verão

Frio que me abraça a noite

Paralisa meus pensamentos

Arranca-me a ilusão

Desesperadamente olho a escuridão

Na espera de acordar e ao sol perguntar

Que pesadelo é esse?

Na esperança que seus raios me aqueçam

Já enfraquecidos, tenho medo que um dia se vão

E esse vento gélido me traspasse a solidão

E acabe de vez com o meu verão

E novamente a beleza que o inverno me trará

É a companhia com a solidão

Sei que nela poderei ver-te adiante

E os próximos raios que eu encontrar

Em cada um você estará

Agora me tranco nesse vazio

Aqui ficarei quentinha

Protegida do frio

Aqui ficarei esperando

Daqui posso ver seu sorriso

E quando você vir me tirar

Desse abrigo

Será para curtir o frio

Imaginando ser o sol

O inverno tem seus encantos

Deixa meu corpo tremulo

Mas jamais conseguira

Atingir por mais forte que seja

O que dentro de mim

Eu guardo com toda certeza

O amor que sinto por ti...

Loved Angel

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1753560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.