OUTRO SABOR

Outro Sabor

Tem dias, em que a minh’alma chora

Pois padece quando a tristeza aponta.

E insiste em permanecer, como agora

Machucando meu peito, além da conta.

Nessas horas em que a tristeza perdura

Procuro quem me aconchegue no peito

Alguém que alivie a minha amargura

E desse conforto, brote um outro efeito.

Mesmo que exista essa tristeza de agora

Haverá o bem estar desse colo acolhedor

É bem capaz que a tristeza vá-se embora

E, sem ela, minha vida tenha outro sabor.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 14/08/2009
Código do texto: T1753431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.