Vida
Lírios,
Perfumes combinam com você,
Detalhes, folhinhas... Secas caindo das árvores dançam no ar...
E lembra seu balançar da alegria de viver...
Se não vejo, quero ver...
Muitas borboletas, coloridas, alegres,
Campo verdinho, sente cheiro de paz no ar...
E nele sempre você esta...
Então por que não cantar...
Pássaros, e suas melodias,
No ar a cantar, nada como a alegria de ser livre e saber voar.
Sem se machucar...
Tudo é tão perfeito para viver,
Porque não vês
O que seria da vida...
Sem o brilho e encanto da natureza... E seus espetáculos...
O que seria da vida sem o seu sorriso, e do mais bonito sentimento.
Amor.