um sonho .... uma realidade

Você sempre esteve presente, mas posso dizer

presente em minhas recordações ou na minha vida

Sei que quando estava em minha vida sempre

vinha com seu carinho especial que era puro.

Não tinha data certa para vir visitar, não teve dias

marcados para chegar e ficar ao meu lado

Quando lhe batia a saudade, em casa você

já estava para me demonstrar seu jeito de carinho

Mesmo passado o tempo, você não deixou de

sentir todo o seu carinho e nem eu deixei

e quando então nos falamos tudo que então

estava lá no fundo ... bem guardado voltou

Quando voltou, veio com uma força tão grande

que nos encheu de tanto desejo de nos reencontrarmos

Nesse desejo se encontra a ânsia de realizarmos

muitos antigos sonhos, muitas antigas recordações

Estamos juntos nesse sonho ... sonho que cada dia

cresce e cresce ... aumenta e aumenta mas não somente

o sonho, mas também o desejo, o desejo de nos reencontrar

e nesse reencontro nos tocar, nos olhar, nos sentir ...

Precisamos desse sonho realizar, com muita calma

e com muita falta de ansiedade, pois queremos que

tudo aconteça para que fique em nossas mentes

em nossos corações ... que tudo aconteça

em um curto espaço de tempo!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 13/08/2009
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T1752803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.