TENTE ABRIR OUTRAS JANELAS//JULI LIMA ANGELICA ARANTES

JULI LIMA
 
Já tentou abrir outras janelas?
Olhar outras paisagens?
Sabia que o estado
D’alma pode
Repercutir
no coração?  
Escreva sempre!
É nossa válvula
de escape...
Mas...
lembre
que as letras
trazem mensagem
da alma pra gente.
 
ANGELICA ARANTES
 
OUTRAS JANELAS
 
Você me falou para abrir
Novas janelas para olhar
Novas paisagens e sentir
Alegria no que estarei a visualizar.
 
O meu estado d’alma não poderá
Repercutir no meu coração
Mas uma válvula de escape irei encontrar
Para me livrar da tristeza da ingratidão.
 
Tentarei sim me lembrar
Que as letras sempre conseguem
E em poesia irei prantear
As saudades que me perseguem.
 
Escrever será o meu lema
Seja poesia ou o que for
Não me importando o tema
Desde que me livre desta dor.

Interação feita de um e-mail enviado pela poetisa Juli Lima.



 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1752437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.