Espero!
Meu amor sonhado
Um dia chegar
O amor que eu espero
O amor que eu tanto quero
E minha alma quer encontrar.
Pois ainda resta a esperança
De meu amor aparecer
Se me amas venha logo
Preciso do teu abraço
Acalenta-me em teu corpo
Quero senti o beijo teu.
Se me ama vem pra mim
Sonhar comigo aqui
Pra juntos nos definir
Pois o amor verdadeiro
É tudo que sempre quis.