Borboletas

Borboletas que voam num dia de verão,e que vão passando por cima de uma cidade cheia de exclusão.

Tragam a nossa felicidade deste seu " grande coração ''.

Voem borboletas, voem, voem, voem...

E arranquem um sorriso de felicidade a que as olharem com o coração.

Tambem aqueles que não souberem que estão passando ali por aquele lugar cheio de amor para dar.

Borboletas lindas que venhão todos os dias para que este mundo, não tenha mais angustia para a vida daqueles que sofrem com que acontecem nele.

E que voces tragão cada vez mais amor e louvor na vida daqueles que são mal amados, para que tenhão a esperança de serem amparados...

Voem, voem, voem borboletas por todo este mundo de guerras e de suas incertezas, para que todos nos percebemos a sua paz e beleza, paraque podemos ter a esperançaque um dia teremos a certeza que este um irá ficar uma beleza cheias de clareza.