Tem horas

Tem horas que e melhor deixar acontecer

Tem horas que eu sou um bestalhão

Sirvo de escravo, não digo nem um não.

A formiga submissa ao elefante

Não é humilhante

Saber que não se pode vencer em certa ocasião...

Mas verá que o acaso te leva a algum dia ver a verdade, a razão.

Quando o elefante morrer

Em cima de seu corpo pode crer

Milhares de formigas estarão

A vida nos prega peças, deixando-nos sós para apreender que,

Quem não nasce pra servir, não serve pra viver.

Tem horas que é bom, deixar rolar, não se importar, suportar e fé ter,

Quem não bebe da inveja da ira e da frustração

Vera que esse conselho não foi em vão.