Amor renovado... que a vida namora
O tempo perdido se vai bem depressa,
oculto escondido, levado embora,
se faz esquecido no embalo da hora;
não volta, não cede, e acaba agredido.
O tempo perdido no amor machucado,
que foi desejado e viu-se sofrido:
num dia florido, de um belo passado
se vê transformado no sonho traído.
O tempo perdido, agora é saudade,
se foi na vaidade, no engano doído.
E o ontem querido é hoje metade,
daquela verdade, do amor mal vivido.
E o tempo passado, agora perdido;
se foi traiçoeiro, depressa ligeiro,
levando pra sempre, voando, corrido;
a pura inocência do beijo primeiro.
E o tempo ligeiro, se encontra perdido,
embora precise seguir adiante...
e o beijo primeiro, no tempo distante;
será prisoneiro do dia nascido.
E o amor machucado, marcado, ferido
buscou nova fonte, nas asas da aurora
mergulhou calado no hoje aprendido...
seduz o horizonte... e a vida namora!