Por uma poesia positiva

Minha maneira de me perder,

Minha maneira de ser,

Minha maneira de estar,

Minha maneira de se encontrar.

Porque que importa é caminhar,

E entoar a música que se expande dentro de si

Para no mundo viajar.

Por uma poesia positiva,

por ser e estar

Por uma poesia positiva

para ser e amar.

Por tentar e amar,

Por arriscar e conseguir,

Por desejar e alcançar,

Por sonhar e não desistir,

Para voar sem ter asas,

Para sentir sem se preocupar,

Para deixar de raciocinar,

Para apenas sentir, para ser e estar.

Por uma pesia positiva,

por ser e estar,

por uma poesia positiva,

para ser e amar.

Ironic
Enviado por Ironic em 12/08/2009
Código do texto: T1750262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.