Sob o céu despido
Sob o céu despido
Está a minha esperança agora
Conjugando meu futuro subjuntivo
Como quem não sabe se fica ou vai embora.
E como fragrância em meu corpo estagnada
Ela debruça no horizonte das ansiedades
Vaga a esperança em vozes de inverdades
E deixa a vida desestabilizada.
Percebam como os versos estão descompassados
Penetrem nesta insegurança e incerteza
E perceberão entre os sons invertebrados
Amor, virtude e outros atos de nobreza.
Sob o céu despido
Está a minha esperança agora
Conjugando meu futuro subjuntivo
Como quem não sabe se fica ou vai embora.