Esperança

Esperança

Abri minhas asas de brisa e sai pelo mundo

Colhendo flores de esperança

Para plantá-las no coração

E a cada flor que colhia, mais alegria surgia...

E assim, fui buscando...

Procurando a mais bela flor...

Para encontrar, dentre elas, a mais bonita, a mais singela

Uma flor chamada AMOR!"