Futuro

Mês de agosto,

Vento, alegria, luar bonito.

Durante o dia pipas no céu azul-claro.

Muitas nuvens passeando, modificando a paisagem do ar.

As crianças nas ruas felizes.

A menina cheia de esperanças no futuro

Observa as plantas, as flores, canta músicas do repertório infantil.

É uma vida inteira de coisas boas para viver.

Maneira característica de encarar a vida e enfrentar problemas.

É a adolescência que desponta, não somente em agosto

Mas em todos os meses.

Uma menina nos seus doze anos que se inicia.

Promissora, sonhadora, motivada.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 12/08/2009
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T1750060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.