Poesia
Tentou calar a palavras da poetiza.
Naquele coração foi jogado o veneno da traição, da inveja.
Os olhos sem aguentarem tanta pressão, derramaram suas lágrimas.
Tentou tirar daquela alma o romantismo.
Quiz tornar a poetiza amarga, triste, sem esperança.
A princípio, conseguiu.
A poetiza ficou sem inspiração.
A depressão começou a rondar.
Mas Deus é maior do que todos os males.
Renovou aquela alma.
Ativou a alegria e a esperança.
Trouxe paz, solução.
E a poetiza renasceu, para sonhar de novo e sorrir.
Porque a poesia é nata.