Conceito
Conceito
Se nada da vida lhe atinges
Sobre migalhas tu tens direito...
Se quiseres orgulho tu finges,
Toda dor que sentes no peito!
Vejo em teus olhos infantis
Uma onda forte que balança...
Parece-me dizer o que não diz,
Que tentas buscar esperança...
Neste mundo que nada sentes
Não aguentas mau conceito...
Só pelos olhos que tu mentes,
Pelo coração não tem jeito!
Que a paixão te pegue no colo
Como se pega uma meretriz...
Que te beijes e te tires do solo,
Só com amor tu serás feliz!
(Poeta- Dolandmay)