SINTO TUA ALMA
Minha querida
Ansioso e feliz
Olho sua barriga
Trazendo a vida
Uma menina
Nossa filha
Tão bonita.
Tua face se contrai
Sinto contigo a dor
Sinto tua alma
Chorando de amor
Lasciva se cala
Buscando forças
Nos meus braços
Nasce ou não nasce!
É tensão, ansiedade!
Olhos marejados
De dor lagrimas
De beijos palavras
De amor felicidades
Querendo vê a rosa
Brotar em teu braço
De mãe dadivosa
Bela e amada.
A hora chegou...
A vida se fará sentimentos
Num rostinho cheio de amor
Rindo virá ser parte da gente
A viver como uma flor
Em nossa alma e mente.
Chora a alma
Esperando essa flor
Contigo abraçada
Fruto do amor
De sonho e felicidades
Por Deus abençoado.