MEU FILHO...MINHAVIDA
MEU FILHO...MINHA VIDA
MAIS UM DIA TERMINA...COM A GRAÇA DE DEUS
MENOS UM DIA VIVIDO NA TERRA
MENOS UM DIA DE GUERRA
ESTOU MAIS PERTO DOS SONHOS MEUS!
E A NOITE, QUANDO ME DEITO
COM ESPERANÇA DE NÃO ACORDAR
SINTO IMENSA A DOR NO PEITO
E VEM A VONTADE DE CHORAR
SEI QUE ABRIREI MEUS OLHOS NUM BREU
ASSIM QUE PASSAREM AS HORAS
E OUÇO LONGE A VOZ DE UM ANJO MEU
DIZENDO-ME: “POR QUE CHORAS?”
ESSE ANJO É MEU FILHINHO
QUE AMA GRANDE ASSIM!
E ME DÁ TANTO CARINHO,
E CUIDA TANTO DE MIM!
E SE DEUS ME CONFIOU UM ANJO
É POR ELE QUE VOU VIVER
SUA FELICIDADE É MEU DESTINO
JÁ NÃO QUERO MAIS MORRER
QUE SÃO DESILUSÕES NESSA VIDA
SE NO SORRISO DESSA CRIANÇA
TODA TRISTEZA VAI, ESQUECIDA
E SE TRANSPORTA EM ESPERANÇA!
SÃO PALAVRAS SIMPLES, EU SEI
MAS QUE TORNAM A DOR ESQUECIDA
O FILHO NÃO É SOMENTE UM TESOURO...
ELE É A PRÓPRIA VIDA!
MIRA DIAS