O preço do arrependimento

Também uma mensagem de fé

Quanto custa um bombom, um cafezinho,

uma coca cola, um suco, um docinho,

quanto custa uma lembrança, uma flor,

uma cortesia, uma gentileza,

do seus bens toda beleza,

quanto custa um amor.

Quanto custa uma faculdade para aprender,

o exemplo do que aprendeu pra fazer,

quanto custa a sua devoção.

Quanto custa a vida o nascimento,

a poesia o gesto o argumento,

quanto custa o estender de uma mão.

Quanto custa o luxo a riqueza,

o olhar de cima para a pobreza,

quanto custa a luxúria.

Quanto custa a tristeza a cara séria,

o desespero pela miséria,

um crime na crise de uma fúria.

Quanto custa uma passagem expressa,

pra um caminho que atravessa,

a barreira do enlouquecimento.

Quanto custa o peso de uma cruz,

uma palavra de Jesus,

Se Ele não te cobrasse o arrependimento.