Coração de rua
Coração...
vagueia a ermo, sem abrigo
tornou-se um pedinte,
um mendigo.
Preciso matar as fomes
Aplacar esse frio intenso
do meu espírito aprendiz.
Preciso me desvencilhar
das misérias que teimam
em minh’alma se arraigar.
Preciso de alma lavada
Coração abrigado
Espírito sagaz.
Sim, preciso cortar...
o males, pela raiz.