Viva
Por um momento achamos que todas as coisas são perfeitas
Por um momento achamos que todas as estrelas brilham
Por um momento achamos que o mundo tem sua origem
A cada segundo; viva intensamente
A cada segundo; sinta as flores do jardim
Mesmo que esse jardim seja seus pensamentos
A cada segundo realize uma frase
A cada segundo formule uma linha mas,...
Não esqueça de vivenciar cada letra
Toda poesia tem sua forma
Não se deve acreditar que as pessoas são iguais!!!
Deve-se acreditar que as igualdades se modificam;
Um poeta ele pode sonhar ... apenas sonhar!
Uma poetisa ,pode querer apenas sua atenção;!!
Poetisa Perola Negra