PROCURO UM AMOR

Eu procuro um amor,

Não precisa de formas exatas e nem

De um padrão ditado pela sociedade, não precisa exibir seus bens,

Nem falar muitos idiomas.

Não precisa inventar fórmulas,

Não precisa ser rígido cheio de conceitos,

Quero apenas que saiba perceber o certo e o errado

Eu procuro simplesmente,

Apenas um amor,

Não precisa durar para sempre,

Mas que seja eterno enquanto dure,

Que seja sutil o suficiente para acudir uma lágrima

Antes de sua caída,

Que saiba apreciar um simples sorisso,

Sentir o calor de um abraço, o cheiro da pele,

O perfume nos cabelos.

Eu procuro um amor,

Que seja capaz de perceber sentimentos por mais longe que estejam,

E se isso não lhe for atribuído, que apenas tente me amar,

Que me valorize me respeite, acima de tudo seja meu companheiro.

E prometo lhe mostrar um pouquinho de meu mundo e de como é bom amar, e viver o amor

Eu procuro um amor,

Alguém para ser o meu par no baile da vida

Para juntos dançar até que a manhã chegue

Ou até que acabem os aplausos

Eu procuro simplesmente um amor...

Salete josefi.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 11/08/2009
Código do texto: T1748888
Classificação de conteúdo: seguro