Um coração navegador....
O pescador e seus amores,
Que navegam em auto-mar,
Da saudade e da ilusão,
Com destino incerto,
Rumo à esperança de um novo amanhecer,
Longe das tempestades,
Embarcando por um dia melhor à cada maresia, em cada porto,
Que constrói a vida nos seus mares,
No céu das gaivotas,
No sopro do vento,
No balanço das ondas,
No canto do mar além do horizonte,
Caminhos ao sonhador,
De um reino desbravador,
Um coração navegador...