A Maldade...
Com a maldade...
Sinto uma angústia...
Uma tristeza...
Uma agonia de verdade...
Com a maldade...
Chorar... Me dá vontade...
Uma esperança me invade...
Quero poder falar para esse mal se estagnar...
A maldade...
Empobrece a alma...
Atrasa o ser... De quem o mal deixa prevalecer...
É muito ruim maldoso ser...
Somos todos iguais...
Filhos de Deus...
Negros... Amarelos... Brancos... Vermelhos...
Viemos do mesmo Pai...
Com o mesmo propósito... Evoluir!
Respeitar é a solução...
Não importa a questão...
Livrando-nos da maldade...
Curamos o coração!