** MOMENTO DE AMAR **

No momento de amar não devemos com brilhos cores e tons, regras ou tabus nos preocupar.

Devemos ser apenas um compartilhando o mesmo sentimento..

Esquecer no momento os problemas, dores, magoas passadas ou supostos sofrimentos.

Apenas matar a saudade que a distância nos fez no silêncio sofrer..

Dar-nos novas oportunidades sem antecipar o sofrer.

Se pela porta de seu coração um amor passou deixando dores profundas..

Deixando com a sua partida o companheirismo da tristeza, das dores e do desanimo..

fazendo-a desacreditar e que um novo amor poderia viver.

Estar na hora de levantar a cabeça, seguir com esperança.

Viver na certeza, de que em outro coração podes encontrar um novo amor especial. Para que ao seu lado possa ver a vida sempre com beleza e intensidade total

Devemos aproveitar os momentos com a incerteza do amanhã.

Compartilhar de todas as caricias geradas pelos bons sentimentos se fundindo no mesmo astral.

E apenas na presença da felicidade e dos anjos, viverem todas as magias do amor sem se preocupar com o momento final.

** MOMENTO DE AMAR **Poema inspirado Na carta:

” QUANDO CHEGAR NÃO ESTAREI MAIS AQUI” da Poetisa CÉLIA MATOS