Sempre há esperança em meu coração...
... e tudo recomeça!
Passaram-se os dias frios,
E como as águas que alimentam os rios,
A esperança alimenta minha alma.
Perdeu-se naquele momento,
Em que as palavras voaram no vento,
Triste e frio vazio...
Não queria acreditar,
Mas nada foi mais sem sentido do que isso,
O absurdo querer ser o que não podemos entender...
E assim você se foi,
Da mesma forma que vieste,
Porque a natureza me fez assim...
Se acreditei no que não era real,
Não foi de todo mal,
Minha essência não mudaria assim...
Se queria me magoar,
Nunca mais terá a opotunidade,
Porque não me conhece como pensou que conhecia...