AMANHECER CONTIGO

A luz

Venceu as trevas.

É o raiar de um

novo dia!

Eu O vejo

em todas as coisas:

No azul do céu,

Na nuvem que passa,

Nas côres da borboleta,

No cantar dos pássaros,

Na multiplicidade das flores,

No verde das folhas,

No amarelo do sol,

Na gota da chuva,

Na fecundidade da terra,

No Outro que se aproxima.

Tudo é santo;

Imutávelmente santo!

O pecado foi vencido,

Redimido, eximado.

A cruz jaz,

porém, vazia!