ILUSÕES
Passam dias e noites
As estações chegam
E saem sem novidades
Trocando os cenários
Dando côres a natureza
Porem, dentro de mim
O cinza é constante
Pelas ilusões que crio
O que me deixa triste
Decepcionada com tudo
Pois peco querendo acertar
Valorizo quem não merece
As minhas emoções de amor
Dou credito no que desconfia
Do mundo a sua volta...
É vivo me iludindo demais
Meus olhos de amor iludem
Meu coração tão frágil
Anseia apenas viver algo
Grande, verdadeiro e nobre
Sentimento este, que encontro
Nos sonhos que eu vivo
Dando carinho as pessoas
Que penso ser dignas de mim
Só que, por vezes me iludo
Entregando-me a emoção maior
Porque sou o amor em pessoa!
Não vivo sem emoções, por isto
Iludo-me, caio, mas me ergo
Acreditando que em algum lugar
Alguém embarcará nas minhas ilusões
Então certamente serei feliz.