VIRTUDE...
Virtude, segredos da alma
ao conversar com o coração....
Transmitem sentimentos perfeitos
que nos embalam a emoção...
Muito temos que aprender,
e, nas virtudes,
devemos prevalecer...
Basta dedicarmos atenção,
predominando a disciplina
em nosso coração...
Nas virtudes de noss'alma
é que devemos nos fortificar,
demonstrando a todos
que estamos aprendendo a amar...
Lúcia-Lms
(12/05/09)