Feitiço

Tentar chegar perto de ti

É o motivo que luto

Maldito feitiço que tu me lançastes

Tornaram os segundos em anos

Onde envelheço a cada minuto

Um veneno que não mata

Mas não tem cura

Que talvez só teu beijo

essa dor diminua

Um antídoto para essa maldição

Pode ser apenas

O proibido toque da tua mão

Talvez tu seja o castigo

Do qual eu preciso

Talvez tu sejas o anjo

Que encontrei no meu caminho

Talvez toda essa dor

Tenha um motivo

Purificar esse coração

Para quem sabe

Fazer dele merecedor

De todo teu carinho

Quero pela noite

A luz poder apagar

E ao fechar os olhos

Teu rosto ainda enxergar

E que meu sono

Seja protegido por ti

Meu belo ser encantado

Que apesar das dores

Que um dia me causou

Sonha aqui ao meu lado