FINGIDOR

Seria formal de mais PRA MIM

PRA MIM, dizer que TE AMO

TE AMO, porque tu me AMAS ASSIM

AMAS ASSIM do jeito que RECLAMO

RECLAMO

e sou CORRESPONDIDO

CORRESPONDIDO

intensamente POR VOCÊ

POR VOCÊ meu amor ESCONDIDO

ESCONDIDO no fundo do MEU SER

MEU SER te encanta,

meu coração não ADIANTA

ADIANTA sofrer de amor, DE PAIXÃO

DE PAIXÃO ou NÃO

NÃO na alma de POETA

POETA gente do SERTÃO

SERTÃO, inspiração do ESCRITOR

ESCRITOR de muitos verso e EMOÇÃO

EMOÇÃO do poeta FINGIDOR