Não desanime!

Quero te este conselho

E preste bastante atenção.

Agora sabes que vou explicar

Com toda a minha dedicação.

Deus nos ensina que as lutas

São aquelas que são passageiras.

Mas nunca esquecemos de uma coisa

Que podemos vencer as barreiras.

Os fortes bons de lutas de cada dia

Fazem de tudo para ter oportunidade.

A única coisa que declaro é:

Que siga o Eterno Caminho da Verdade.

Como diz Deus a Josué assim:

Não Temas que eu estarei Contigo.

E é assim que Ele também está

Eternamente junto comigo.

Lembre-se destes meus versos

De um Poeta Mais que Vencedor.

Porque Deus transmite as pessoas

Aquilo que é chamado de Amor.

O que vou declarar-te muito

Não quero que isto te deprime.

Este é o meu conselho que falo é:

Meu Amigo, Quero que Não desanime!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/08/2009
Código do texto: T1743448
Classificação de conteúdo: seguro