QUEM SABE
Quiçá o sol
Farol
Da imensidade
-------------
Ou talvez as luzes,
As luzes
Da cidade
--------------
Quem sabe Deus
Lume
Eterno da verdade
---------------
Quem sabe o amor
vetor
Da felicidade
----------------
Quem sabe a chama
Fulgor
Da mocidade
-----------------
Quem sabe o calor
Das bocas
Dos beijos da saudade
------------------
Quem sabe o brilho
Do sorriso
Que às vezes nos invade
-------------------
Que sabe os feixes
Difusos
Da ansiedade
--------------------
Quem sabe o perdão
Que desnuda
A maldade
--------------------
Quem sabe a dor
Que nos desperta
A verdade
---------------------
Quem sabe tudo isso
Não pingue em nossos olhos
Um colírio da bondade
--------------------
Quem sabe caindo nos olhos
Ele não abrande o olhar cruel
Da humanidade
-------------------
Quem sabe,
Quem sabe
Quem sabe!