NOVA ALIANÇA

Oh! Fonte de esperança,
Permita-me atingir,
O último degrau,
O cume,
Da grande escada,
E ouvir...
Com a alma extasiada,
A sinfonia angelical,
Incontido entrar,
Na divina dança,
Sem medo de errar,
O movimento,
Permita-me sentir,
O etéreo perfume,
Espiritual,
Misturar-me ao lume,
Da nova aliança,
Esquecer as cobranças,
Do mundo material,
Celebrar a liberdade,
Nas transparentes,
Asas do vento.
...
Fonte de esperança,
Por piedade!
Não me esqueça,
Não deixe que nada,
Aconteça,
Para interromper,
Minha transcendente,
Escalada.